Пресс-центр

Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях жизни Банка и оперативно реагировать на запросы СМИ, предоставляя нужные сведения в необходимые сроки.

Ваш регион:
Новочеркасск
Офисы   /   Банкоматы
+7 8635 24-05-50
Наши сервисы

Новости RSS

21.05.2019
АО «ФОНДСЕРВИСБАНК» сообщает о переименовании с 17 мая 2019 года в АО «РОСКОСМОСБАНК»

На основании решения единственного акционера АО «ФОНДСЕРВИСБАНК», решение № РД-214-р от 12 апреля 2019 года, Центральным банком Российской Федерации согласованы изменения в Устав Банка, предусматривающие изменение наименования Банка. Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц 17 мая 2019 года внесена запись о регистрации указанных изменений.

В связи с вышеуказанным уведомляем, что:

• новое полное фирменное наименование Банка

на русском языке: Акционерное общество «РOCKOCMOCБAHK»,

на английском языке: JSC «ROSCOSMOSBANK»,

• новое сокращенное фирменное наименование Банка

на русском языке: АО «РOCKOCMOCБAHK»,

на английском языке: «ROSCOSMOSBANK».

Изменение наименования Банка не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам и не требует переоформления ранее заключенных договоров. Все договоры и соглашения, заключенные Банком, сохраняют свое действие.

Смена наименования и предстоящий ребрендинг — часть стратегии развития банка, направленной на приоритетное обслуживание предприятий аэрокосмической отрасли и их работников. В настоящее время банк приступил к расширению продуктовой линейки, модернизации технологической базы и сети отделений.

********

АО «РОСКОСМОСБАНК» (ранее — АО «ФОНДСЕРВИСБАНК») занимает 58 место по активам (на апрель 2019 г., по данным портала banki.ru), является 100% дочерней организацией Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос». Сеть отделений банка включает Москву, Байконур, Плесецк, Ростов-на-Дону. Банк активно развивает обслуживание компаний аэрокосмической отрасли и их работников.

Сообщаем, что с 21 мая 2019 года для направления корреспонденции в Банк действуют новые адреса электронной почты Банка:

info@roscosmos-bank.ru

bank@roscosmos-bank.ru