Пресс-центр

Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях жизни Банка и оперативно реагировать на запросы СМИ, предоставляя нужные сведения в необходимые сроки.

Новости RSS

15.01.2020
Изменение наименования филиалов Роскосмосбанка

Уведомление об изменении наименования Байконурского филиала Акционерного общества «РОСКОСМОСБАНК»

Настоящим Акционерное общество «РОСКОСМОСБАНК», местонахождение: Российская Федерация, 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, дом 18, стр. 2 (ОГРН 1027739224611, ИНН 7727051787, Универсальная лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами от 22 мая 2019 г. № 2989), уведомляет о том, что «13» января 2020 года Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесены сведения о новом наименовании филиала.

Новое полное наименование филиала — Байконурский филиал Акционерного общества «РОСКОСМОСБАНК».
Новое сокращенное наименование филиала — Байконурский филиал АО «РОСКОСМОСБАНК».

Изменение наименования филиала Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформление договоров и доверенностей с использованием нового наименования филиала Банка не требуется. Все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка доверенности сохраняют законную силу.

До «13» февраля 2020 года включительно расчетные документы и иные распоряжения о переводе денежных средств могут оформляться с прежним наименованием филиала.

С «14» февраля 2020 года Банк не будет принимать расчетные документы и иные распоряжения о переводе денежных средств, содержащее прежнее наименование филиала. Указанные документы будет возвращаться Банком без исполнения.

Дополнительную информацию можно получить по номерам телефонов: +7 (33622) 7-01-72, 7-01-73; +7 (495) 730 2930.

Уведомление об изменении наименования Филиала «Космодром-Плесецк» Акционерного общества «РОСКОСМОСБАНК»

Настоящим Акционерное общество «РОСКОСМОСБАНК», местонахождение: Российская Федерация, 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, дом 18, стр. 2 (ОГРН 1027739224611, ИНН 7727051787, Универсальная лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами от 22 мая 2019 г. № 2989), уведомляет о том, что «14» января 2020 года Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц внесены сведения о новом наименовании филиала.

Новое полное наименование филиала — Филиал «Космодром-Плесецк» Акционерного общества «РОСКОСМОСБАНК».
Новое сокращенное наименование филиала — Ф-л «Космодром-Плесецк» АО «РОСКОСМОСБАНК».

Изменение наименования филиала Банка не влечет за собой изменения реквизитов филиала Банка (номер корреспондентского субсчета, номера телефонов, факсов и др.).

Дополнительную информацию можно получить по номерам телефонов: +7 (81834) 5-44-22; +7 (495) 730 2930.